ОСНОВАТЕЛИ, ВСЕМ ОБЩИЙ СБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСНОВАТЕЛИ, ВСЕМ ОБЩИЙ СБОР » драгоценным гостям » what blood can be between friends?

what blood can be between friends?

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

http://25.media.tumblr.com/6d819c88cbcf6f8dff5afb84c5e5f616/tumblr_mpxhytCnD21s9ld47o8_250.gif http://25.media.tumblr.com/767409145e9883d4a54bd736b271bf40/tumblr_mpxhytCnD21s9ld47o6_250.gif
http://24.media.tumblr.com/75674e12548c3a2c0cf447a92d2e7249/tumblr_mpxhytCnD21s9ld47o7_250.gif http://24.media.tumblr.com/55ef3d22bdd71ac4e571f3493f2420d2/tumblr_mpxhytCnD21s9ld47o2_250.gif

Код:
<table><tr><td style="width:2%;background-color:#6e6053"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="font-family: Palatino Linotype"><span style="font-style: italic"><span style="color: #c9c2a5">~ если план «а» не сработал, <br />у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.</span></span></span></span></span></p></td></tr></table><table><tr><td style="width:2%;background-color:#6e6053"></td><td><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="display: block; text-align: center">Добра вам, клыкастики, мордастики и те, чьё бремя вечно влипать в неприятности, заставляя окружающих спасать свои шкурки.** Мы хотим вас к себе полностью, приходите и не пожалеете ;D  Агитминутке – сутки ;D<br />Желаете <s>курить нашу траву и красть наших девственниц?;D</s> знать, чего же это мы вообще здесь собрались и пытаемся вам внушить в ваши головушки? А вооот… загорелись желанием создать чудесную ролевую по «Дневникам вампира», (да-да, можете тяжело вздохнуть, так и быть ;D), потому, что взглянули мы на просторы форумных игр и ахнули от удивления, нормальных-то и по пальцам одной руки пересчитать можно, а это нужно исправлять. 
Пожалуй, не будем разглагольствовать о том, насколько мы будем неотразимы и неординарны, нет, мы попросту не сможем такими быть, судя по тому, сколько уже было отличных ребят до нас, но мы постараемся, выжмем из себя всё по максимуму и от вас будем требовать той же огромной отдачи, и не сомневайтесь. Без ответственности и уверенности в своих силах вы можете гулять себе мимо, по крайней мере, не пытаться претендовать на какой-либо пост, а затем бесследно исчезать. Ловите вдохновение*кидает* и загорайтесь идеями!</span></p></td></tr></table><table><tr><td style="width:2%;background-color:#6e6053"></td><td><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="display: block; text-align: center">Мы желаем привнести что-то новое в мир привычных всем дв, пусть даже это и будет заключаться в самых мелочах. Окунитесь с нами в волшебную сказку, в которой царит первозданный хаос, в которой каждое полнолуние вой на луну увеличивается в разы благодаря оборотням, магия может практически всё в пределах вашего разума, а от кровожадных вампиров нет спаса, основой этой сказки являются ваши жизни, и только мы сами творим свой мир. Мир, в котором драма раскинется на большие просторы, чем рамки сериала в духе «еленакатькасальваторовичи», мир, где даже самые древние и голодные вампиры захлебнутся реками крови, и никто не посмеет жаловаться на недостаток экшна.<br />
Мы настоятельно просим всех желающих, если вы хотите занять каноничную роль, – предоставьте нам пост от лица персонажа, хотя бы зарисовку или на предложенную нами тему, и тогда все поймут, насколько вы им прониклись и сможете сыграть своего героя идеально, на нет, уж простите, и суда нет.<br>На данный момент нам нужны все, кто пожелает хотя бы малейшим образом помочь в создании нашего с вами чуда, вы просто берете, пишите о себе всё в том ключе и стиле, каком душа пожелает, и, вуаля, падаете в тёплые или леденящие, смотря на кого свалитесь семейные вампиристые объятия ;D</span></p></td></tr></table>

НЕЖНО ВОНЗАЮТ КОЛЬЯ ВАМ В СЕРДЦА:

РАЗЖИГАЮТ РИТУАЛЬНЫЕ КОСТРЫ СЧАСТЬЯ ВМЕСТЕ С НАМИ:

дочка вурдалака ► неканон с мордашкой hannah spearritt
частокол михайлович ► kol mikaelson
бабонька частокола** ► bonnie bennett
острова ► katherine pierce
Middlemist ► rebekah mikaelson
бренди ► hayley  marshall
просто эл ► еlijah mikaelson, elena gilbert
блондабарби на районе ► caroline forbеs

cyril niccolai ► лис.
ksenia solo, holland roden ► Л.о.л
emma roberts, emmy rossum ► акцио чизбургер

0

2

можно забрать роль прекрасной Елены или Кер?)

0

3

miss Horan
доброго вечера)
насчет Елены сегодня еще уточню у своей партнерши , возможно, у нас появится одна девушка на примете. Насчет Кэролайн - таких проблем нет, можем забить за вами. Единственное, вам необходимо предоставить пост от ее лица, как и было сказано выше. Необходимая процедура, которая поможет нам удостовериться, что вы чувствуете персонажа, к тому же, такого важного, как Кэр)

0

4

пост)

0

5

0

6

miss Horan
чудесная, добра вам :З
вы знаете, посты неплохие, но извините, я не вижу в них Кэр, может быть, поначалу она такой и была, самую малость; но до её, именно её, уровня вы, на мой взгляд, не дотягиваете.
надеюсь, что вы останетесь с нами, как игрок, в будущем))
лис.
доброго вам вечера**
такая задушевная речь, я зачиталась, спасибо вам, вдохновляете на большее :З
искренне надеюсь, что у нас получится создать именно такой проект) а так - вы мне чертовски нравитесь, и я была бы рада иметь такого человечка под боком ;D крышесносящие идеи - наше всё)
и внешность с удовольствием держим**

0

7

дня вам, прелестные ~
можно ли скромно надеяться на придержание роли шикарной катерины? посты могу скинуть, как от петровой_человека, так и от этой же особы в амплуа вампира с:
помочь в роли администратора, к сожалению, не смогу, а вот модератором, помогающим идеями и текстом, с удовольствием бы пошла :з

0

8

острова
и вам, и вам :З
конечно, кидайте, посмотрим*-*
и приходите к нам на эту не менее замечательную должность, любой помощи рады http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

9

0

10

острова
у вас прекрасный пост, мне нравится стиль написания, чувство Катерины, все есть. В самом посте, где-то начиная от середины и до конца, встречаются некоторые опечатки, но все это с легкостью можно избежать, ворд всегда с нами хд
но я с удовольствием придержу вам роль, и буду ждать в качестве госпожи Пирс)

0

11

ребят, у вас чувствуется атмосфера, даже сейчас.. на стадии пробника))
подскажи с какого момента начнется игра? насколько будет каноничен сюжет?

0

12

метель
спасибо огромное, мы стараемся, а каждое ваше слово заставляет нас работать еще активнее)
в основном мы отталкиваемся от 3 сезона. Фишка с лекарствами и прочим лично мне кажется интеренсой, но не до такой степени, чтобы прямо втаскивать это в игру, поэтому мы больше будем уделять внимание призракам и еще кое чему, о чем, конечно же, вы узнаете позже) насчет каноничности могу сказать, что основные события мы не меняем, то есть все, что происходило в 1, 2 и 3 сезонах останется неизменным, а дальше уже пойдет чисто наша пьянка со всеми кровавыми вытекающими, за это я вам ручаюсь ; ) помимо всего прочего, если возникает острое желание поиграть за умерших персонажей - это можно организовать. Надеюсь, что сумел достойно ответить, ибо за свой ночной бред я совсем не ручаюсь хд

0

13

зря вы так о себе) своим ответом конечно же заинтриговали)
искала роль Хейли, заела эта чертовка, не могу из головы выкинуть) но если 4 сезон совсем не планируете рассматривать, то у вас есть прекрасная возможность придержать Роуз. поста от ее лица нет, но есть краткая биография, если подойдет, могу предоставить)

0

14

метель
благодарю)
вы знаете, Хейли как Хейли, но Роуз - восхитительна! я готов придержать ее полностью)
кидайте биографию, подойдет все, куда вы вкладывали частичку персонажа)

0

15

0

16

Метель, давайте я сегодня переговорю с моей женщиной, думаю, мы сможем что-то придумать, если это настолько любимый персонаж :з

0

17

конечно, буду ждать вашего общего решения)

0

18

почта, такая почта.
смените, пожалуйста, пароль :з

0

19

1111, не забудьте сменить потом)

0

20

частокол михайлович
спасибо)
да, опечатки у меня случаются, но честно буду стараться, это исправить.)
острова - это я :з

0

21

метель
мы поговорили, и мне сказали, что я лошок http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif
то есть, можете взять любого персонажа, просто без учета событий того сезона, в котором он появляется. Как бы будете сами вершить его историю :з

0

22

дочка вурдалака, тогда я зарегистрируюсь, на всякий случай)

0

23

лис.
давайте, ждём вас :з на админа или на модера ставить?)

0

24

Давайте, пока модератором, а потом уже посмотрим )

0

25

лис.
добро пожаловать http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

26

Добрый вечер :3
Кто вам ещё требуется на данный момент?))

0

27

senorita
добрый вечер и вам)
требуются, на самом деле, все, особенно люди с хорошей фантазией и умелыми руками)
янепошлый, честное слово

0

28

Ох как))) Это хорошо, тогда у меня последний вопрос: вы ведь не собираетесь делать однотипный проект, которые уже приелись? Я говорю ни только о сюжете, но и о каждом мелкой детали большого механизма. Просто глаза уже устали от таких купите мне затычки для глаз хД Ну правда,а? Скажите мне, что вы не хотите идти по протоптанной дорожке,а?))) Только говорим правду, и только правду а то покусаю х)

0

29

senorita
скажу честно и откровенно - долгое время я только то и делал. что всячески отплевывался от дв. Мне они казались чем-о совершенно ужасным, чем-то, что кроме рвотного позыва ничего не вызовет. В этом. надо сказать, и ролевые тоже постарались, такое уж сформировалось мнение. В прошлом месяце мне было совершенно нечего делать, и я решил последовать примеру своей подруги - сел смотреть. И знаете, что? Меня затянуло. Конечно же, все эти розовые сопли по-прежнему отталкивали, но в целом сам сюжет, сами задачи, которые встают перед персонажами - все это восхитительно. И я понял, что хочу в этом учавствовать.
Не знаю, что в вашем понятии однотипность, но могу сказать, что никогда не стремлюсь следовать за кем-то. У нас есть своя голова, свои идеи, мы постараемся выжать их по максимуму. Мы не обещаем. что откроемся на следующей неделе, и вообще не могу утверждать, что все это не затянется. Но все это будет лишь для того, чтобы создать что-то стоящее. Да, мы хотим создать то, чем можно не только гордиться, но и любить до глубины души. Да, мы приложим для этого все услия.
Надеюсь, что был предельно честен с вами, и со всеми последующими гостями)

0

30

Как хорошо встретить здравомыслящих людей, а не заядлых стеленовец, деленовец и всего остального))) Спасибо вам за честность))
Тогда мне хотелось бы присоединиться к такому проекту, с создателями которыми мои взгляды совпадают. Не буду слишком многословной, чтобы не отнимать драгоценное время. Мой опыт на ролевых умещается в полные четыре года, а может и больше. Честно говоря, давно уже перестала листать календарь. Был опыт в качестве администратора_модератора нескольких проектов, правда они не были по Дневникам, но всё когда-то бывает в первый раз. Я могу заниматься любым видом деятельности или всем сразу, но вот графики мне не поддаётся, хотя я никогда не пробовала) А вообще, люблю услаждать сердце и разум текстовой и квестовой работой. Люблю выдумывать что-то интересное и нестандартное)
Работы, к сожалению, не сохраняю, поэтому кидаю один из последних постов)

0

Вы здесь » ОСНОВАТЕЛИ, ВСЕМ ОБЩИЙ СБОР » драгоценным гостям » what blood can be between friends?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно