ОСНОВАТЕЛИ, ВСЕМ ОБЩИЙ СБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСНОВАТЕЛИ, ВСЕМ ОБЩИЙ СБОР » драгоценным гостям » what blood can be between friends?

what blood can be between friends?

Сообщений 31 страница 60 из 82

1

http://25.media.tumblr.com/6d819c88cbcf6f8dff5afb84c5e5f616/tumblr_mpxhytCnD21s9ld47o8_250.gif http://25.media.tumblr.com/767409145e9883d4a54bd736b271bf40/tumblr_mpxhytCnD21s9ld47o6_250.gif
http://24.media.tumblr.com/75674e12548c3a2c0cf447a92d2e7249/tumblr_mpxhytCnD21s9ld47o7_250.gif http://24.media.tumblr.com/55ef3d22bdd71ac4e571f3493f2420d2/tumblr_mpxhytCnD21s9ld47o2_250.gif

Код:
<table><tr><td style="width:2%;background-color:#6e6053"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="font-family: Palatino Linotype"><span style="font-style: italic"><span style="color: #c9c2a5">~ если план «а» не сработал, <br />у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.</span></span></span></span></span></p></td></tr></table><table><tr><td style="width:2%;background-color:#6e6053"></td><td><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="display: block; text-align: center">Добра вам, клыкастики, мордастики и те, чьё бремя вечно влипать в неприятности, заставляя окружающих спасать свои шкурки.** Мы хотим вас к себе полностью, приходите и не пожалеете ;D  Агитминутке – сутки ;D<br />Желаете <s>курить нашу траву и красть наших девственниц?;D</s> знать, чего же это мы вообще здесь собрались и пытаемся вам внушить в ваши головушки? А вооот… загорелись желанием создать чудесную ролевую по «Дневникам вампира», (да-да, можете тяжело вздохнуть, так и быть ;D), потому, что взглянули мы на просторы форумных игр и ахнули от удивления, нормальных-то и по пальцам одной руки пересчитать можно, а это нужно исправлять. 
Пожалуй, не будем разглагольствовать о том, насколько мы будем неотразимы и неординарны, нет, мы попросту не сможем такими быть, судя по тому, сколько уже было отличных ребят до нас, но мы постараемся, выжмем из себя всё по максимуму и от вас будем требовать той же огромной отдачи, и не сомневайтесь. Без ответственности и уверенности в своих силах вы можете гулять себе мимо, по крайней мере, не пытаться претендовать на какой-либо пост, а затем бесследно исчезать. Ловите вдохновение*кидает* и загорайтесь идеями!</span></p></td></tr></table><table><tr><td style="width:2%;background-color:#6e6053"></td><td><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="display: block; text-align: center">Мы желаем привнести что-то новое в мир привычных всем дв, пусть даже это и будет заключаться в самых мелочах. Окунитесь с нами в волшебную сказку, в которой царит первозданный хаос, в которой каждое полнолуние вой на луну увеличивается в разы благодаря оборотням, магия может практически всё в пределах вашего разума, а от кровожадных вампиров нет спаса, основой этой сказки являются ваши жизни, и только мы сами творим свой мир. Мир, в котором драма раскинется на большие просторы, чем рамки сериала в духе «еленакатькасальваторовичи», мир, где даже самые древние и голодные вампиры захлебнутся реками крови, и никто не посмеет жаловаться на недостаток экшна.<br />
Мы настоятельно просим всех желающих, если вы хотите занять каноничную роль, – предоставьте нам пост от лица персонажа, хотя бы зарисовку или на предложенную нами тему, и тогда все поймут, насколько вы им прониклись и сможете сыграть своего героя идеально, на нет, уж простите, и суда нет.<br>На данный момент нам нужны все, кто пожелает хотя бы малейшим образом помочь в создании нашего с вами чуда, вы просто берете, пишите о себе всё в том ключе и стиле, каком душа пожелает, и, вуаля, падаете в тёплые или леденящие, смотря на кого свалитесь семейные вампиристые объятия ;D</span></p></td></tr></table>

НЕЖНО ВОНЗАЮТ КОЛЬЯ ВАМ В СЕРДЦА:

РАЗЖИГАЮТ РИТУАЛЬНЫЕ КОСТРЫ СЧАСТЬЯ ВМЕСТЕ С НАМИ:

дочка вурдалака ► неканон с мордашкой hannah spearritt
частокол михайлович ► kol mikaelson
бабонька частокола** ► bonnie bennett
острова ► katherine pierce
Middlemist ► rebekah mikaelson
бренди ► hayley  marshall
просто эл ► еlijah mikaelson, elena gilbert
блондабарби на районе ► caroline forbеs

cyril niccolai ► лис.
ksenia solo, holland roden ► Л.о.л
emma roberts, emmy rossum ► акцио чизбургер

0

31

senorita
мне очень нравится ваш стиль написания, я вообще открыл для себя. что люблю повествование от первого лица, в общем, мне нравится) опять же, есть мелкие погрешности, но не слушайте меня, во мне говорит зажравшийся филолог хд
регистрируйтесь, с удовольствием дам вам права)

0

32

частокол михайлович
хорошо, спасибо)

0

33

senorita
перебирайтесь в обсуждение  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif

0

34

частокол михайлович, чтобы филолог, как вы себя назвали, написал "учавствовать"? Филолог внутри меня негодует xd

0

35

Здравствуйте, а не придержите ли мне пожалуйста, внешность Ксении Соло?)

0

36

О, и еще милашки Холлэнд Роден) Заранее благодарю)

0

37

филолог написал(а):

частокол михайлович, чтобы филолог, как вы себя назвали, написал "учавствовать"? Филолог внутри меня негодует xd

это относится к разряду приклеевшихся привычек, увы, каюсь, бывают противные ошибки хд
кем бы я себя не мнил, всего лишь смертный хд

Л.о.л написал(а):

Здравствуйте, а не придержите ли мне пожалуйста, внешность Ксении Соло?)

добрый вечер, придержу, конечно же)
оставите связь, чтобы мы связались по открытию?

0

38

Ребят, всем сердцем и душой буду следить за Вами и надеяться на открытие! Удачи Вам и побольше Вдохновения!!

0

39

Спасибо огромное за ваши слова, мы сделаем все и будем ждать Вас С:

0

40

здраавствуйте )
а можно придержать роль Кэролайн красотки Форбс и к ней внешность Кэндис?)

0

41

барби написал(а):

здраавствуйте )
а можно придержать роль Кэролайн красотки Форбс и к ней внешность Кэндис?)

добрый день.
все можно, как только вы предоставите нам пост от лица данного персонажа)

0

42

скажите, а Ребекка у вас свободна?

0

43

Middlemist написал(а):

скажите, а Ребекка у вас свободна?

добрый день
да, пока Ребекку никто не придерживал.

0

44

частокол михайлович

в таком случае, хотела бы её придержать.
соответственно, вот пост от лица Ребекки:

0

45

Middlemist
ваш пост просто радует мои глаза! Весьма радует, так что держу за вами Бэкс)
Оставите связь, чтобы мы сообщили об открытии?

0

46

надеюсь, что то, что Вы говорите - правда.)
надеюсь, контакт вам подойдет?
ибо на других ресурсах появляюсь довольно редко.

0

47

Middlemist написал(а):

надеюсь, что то, что Вы говорите - правда.)
надеюсь, контакт вам подойдет?
ибо на других ресурсах появляюсь довольно редко.

поверьте, если бы мне не понравилось - я бы сказал. Подобная Бэка меня, как Кола, не может не радовать хд
вполне подойдет, спасибо, обязательно сообщим вам по открытии)

0

48

Большое спасибо.)
Буду очень ждать.
надеюсь, Вы очень скоро откроетесь.)

0

49

шикарные ребятушки, кто у вас там по женским канонам свободен?
мне срочно надо к вам, ибо мы созданы друг для друга С:

0

50

Хейли?

0

51

Бренди, именно вас мне сейчас и не хватает хд на прошлых страницах была девушка, желавшая попытаться счастья с Хейли, но на мое слово она так и не откликнулась, за сим могу отдать прекрасную вам, только не забудьте о посте)

0

52

колюся, если не найду пост, пойдет анкета?
писала на ролевую, на которой, к сожалению, мне так и не удалось поиграть

0

53

Вполне подойдет) в анкете ведь тоже присутствует ваше ощущение персонажа, да и вообще С:

0

54

[/align]

[/hide]

0

55

накосячила с тегами :с
#рукиизжопы

0

56

Не важно за теги. Я безумно люблю, когда пишут в таком ключе, сам так пишу, чего уж там, так что сразу располагает :DDD но а вообще, действительно хорошо, четко, ясно, со вкусом, Кол доволен. Роль считайте своей, завтра обязательно отмечу ее в списке, сейчас с телефона просто не имею возможности)

0

57

фак е (8
а еще уж спрошу - мне записываться на дебильные курсы будущих мам, или сюжет это обойдет?

0

58

Это по вашему желанию С:
у нас события 4 сезона, так то, не учитываются, так что можете, в принципе, поиграть с ее историей

0

59

я спокойна, я отстала, я буду ждать : D

0

60

Времени суток. Дэймон не занят?

0

Вы здесь » ОСНОВАТЕЛИ, ВСЕМ ОБЩИЙ СБОР » драгоценным гостям » what blood can be between friends?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно