ОСНОВАТЕЛИ, ВСЕМ ОБЩИЙ СБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСНОВАТЕЛИ, ВСЕМ ОБЩИЙ СБОР » драгоценным гостям » what blood can be between friends?

what blood can be between friends?

Сообщений 61 страница 82 из 82

1

http://25.media.tumblr.com/6d819c88cbcf6f8dff5afb84c5e5f616/tumblr_mpxhytCnD21s9ld47o8_250.gif http://25.media.tumblr.com/767409145e9883d4a54bd736b271bf40/tumblr_mpxhytCnD21s9ld47o6_250.gif
http://24.media.tumblr.com/75674e12548c3a2c0cf447a92d2e7249/tumblr_mpxhytCnD21s9ld47o7_250.gif http://24.media.tumblr.com/55ef3d22bdd71ac4e571f3493f2420d2/tumblr_mpxhytCnD21s9ld47o2_250.gif

Код:
<table><tr><td style="width:2%;background-color:#6e6053"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="font-family: Palatino Linotype"><span style="font-style: italic"><span style="color: #c9c2a5">~ если план «а» не сработал, <br />у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.</span></span></span></span></span></p></td></tr></table><table><tr><td style="width:2%;background-color:#6e6053"></td><td><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="display: block; text-align: center">Добра вам, клыкастики, мордастики и те, чьё бремя вечно влипать в неприятности, заставляя окружающих спасать свои шкурки.** Мы хотим вас к себе полностью, приходите и не пожалеете ;D  Агитминутке – сутки ;D<br />Желаете <s>курить нашу траву и красть наших девственниц?;D</s> знать, чего же это мы вообще здесь собрались и пытаемся вам внушить в ваши головушки? А вооот… загорелись желанием создать чудесную ролевую по «Дневникам вампира», (да-да, можете тяжело вздохнуть, так и быть ;D), потому, что взглянули мы на просторы форумных игр и ахнули от удивления, нормальных-то и по пальцам одной руки пересчитать можно, а это нужно исправлять. 
Пожалуй, не будем разглагольствовать о том, насколько мы будем неотразимы и неординарны, нет, мы попросту не сможем такими быть, судя по тому, сколько уже было отличных ребят до нас, но мы постараемся, выжмем из себя всё по максимуму и от вас будем требовать той же огромной отдачи, и не сомневайтесь. Без ответственности и уверенности в своих силах вы можете гулять себе мимо, по крайней мере, не пытаться претендовать на какой-либо пост, а затем бесследно исчезать. Ловите вдохновение*кидает* и загорайтесь идеями!</span></p></td></tr></table><table><tr><td style="width:2%;background-color:#6e6053"></td><td><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="display: block; text-align: center">Мы желаем привнести что-то новое в мир привычных всем дв, пусть даже это и будет заключаться в самых мелочах. Окунитесь с нами в волшебную сказку, в которой царит первозданный хаос, в которой каждое полнолуние вой на луну увеличивается в разы благодаря оборотням, магия может практически всё в пределах вашего разума, а от кровожадных вампиров нет спаса, основой этой сказки являются ваши жизни, и только мы сами творим свой мир. Мир, в котором драма раскинется на большие просторы, чем рамки сериала в духе «еленакатькасальваторовичи», мир, где даже самые древние и голодные вампиры захлебнутся реками крови, и никто не посмеет жаловаться на недостаток экшна.<br />
Мы настоятельно просим всех желающих, если вы хотите занять каноничную роль, – предоставьте нам пост от лица персонажа, хотя бы зарисовку или на предложенную нами тему, и тогда все поймут, насколько вы им прониклись и сможете сыграть своего героя идеально, на нет, уж простите, и суда нет.<br>На данный момент нам нужны все, кто пожелает хотя бы малейшим образом помочь в создании нашего с вами чуда, вы просто берете, пишите о себе всё в том ключе и стиле, каком душа пожелает, и, вуаля, падаете в тёплые или леденящие, смотря на кого свалитесь семейные вампиристые объятия ;D</span></p></td></tr></table>

НЕЖНО ВОНЗАЮТ КОЛЬЯ ВАМ В СЕРДЦА:

РАЗЖИГАЮТ РИТУАЛЬНЫЕ КОСТРЫ СЧАСТЬЯ ВМЕСТЕ С НАМИ:

дочка вурдалака ► неканон с мордашкой hannah spearritt
частокол михайлович ► kol mikaelson
бабонька частокола** ► bonnie bennett
острова ► katherine pierce
Middlemist ► rebekah mikaelson
бренди ► hayley  marshall
просто эл ► еlijah mikaelson, elena gilbert
блондабарби на районе ► caroline forbеs

cyril niccolai ► лис.
ksenia solo, holland roden ► Л.о.л
emma roberts, emmy rossum ► акцио чизбургер

0

61

kira
доброго и вам.
в списке не указан, а, следовательно, свободен

0

62

ох, будем надеяться, что у вас получиться создать что-то стоящее может и стоящее, от себя желаю вас огромного вдохновения и удачи.
а пока прошу придержать мне emma roberts и emmy rossum

0

63

акцио чизбургер написал(а):

ох, будем надеяться, что у вас получиться создать что-то стоящее может и стоящее, от себя желаю вас огромного вдохновения и удачи.
а пока прошу придержать мне emma roberts и emmy rossum

спасибо большое, надеемся, что наш труд придется вам по вкусу)
внешности держу, мы обязательно напишем вам, и сообщим об открытии.

0

64

дамыгосподамы, скоро ли у вас планируется открытие?
меня уломали идти к вам, поэтому держите Элайджу Неотразимого

Свернутый текст

0

65

просто эл написал(а):

дамыгосподамы, скоро ли у вас планируется открытие?
меня уломали идти к вам, поэтому держите Элайджу Неотразимого

ох, какой Элайджа, я утираю братскую слезу и хочу вас к нам полностью хд
пока в будущее мы не заглядывали, если честно, но текстовый материал уже в процессе написания, мы стараемся, но поскольку рабочих рук не так много, как хотелось бы, работа идет не так быстро, как могла бы. Короче, стартовый вариант - через пару недель, но, кто знает, может все сложится немного удачнее)

0

66

долго ждать(
может, вам помощь нужна? в плане текста мы можем подтянуться, но только на время создания, ибо модерить-админить - мы этим наелись уже в свое время.

0

67

просто эл
вообще, были бы крайне благодарны)

0

68

тогда, как нам лучше поступить, оставить связь для обсуждения всех деталей или зарегистрироваться?

0

69

просто эл написал(а):

тогда, как нам лучше поступить, оставить связь для обсуждения всех деталей или зарегистрироваться?

мы, в основном, работаем здесь, поскольку мой хлипкий ноутбук не сильно воспринимает скайп, и не всегда разрешает ему работать.
так что, можете регистрироваться, а там ознакомим со списками нужного и вообще введем в курс дела)

0

70

частокол михайлович
na svyazi xd

0

71

жопанька и суровый бутер
божественный ник хд
открыл доступ, смело следуйте за белым кроликом хд

0

72

и снова на связи

0

73

суровый бутер и жопанька
и вам открыл хд

0

74

Ребятушеньки!
Бэкс так сильно хочет с вами играть, что готова отложить работу над свои проектом и помочь вам.
Вам нужна помощь?

0

75

Middlemist
как это мило** спасибо большое С: помощь да, конечно потребуется, еще найдем, чем вас занять хд

0

76

Уважаемые котики :з Я тут походила вокруг вас, и подумала, что не могу не.
На дневниках я играю только Кэролайн, и уже довольно давно. Первый опыт был с Пирс. Первый опыт такой первый :о Моя политическая партия БЛОНДИНКА не поддерживает Клэролайн и Делену я ролевой динозавр, поэтому Майклсон может выдохнуть, кровь я пить ему не буду.
Пост конечно старый от нее и ванильный, что уж скрывать. Но как говорится  - чем богаты.
А вообще вы мне нравитесь (: Надеюсь, у нас это будет взаимно.

0

77

блондабарби на районе
А если Санта Клаус будет приставать? ;D Но вообще я очень хочу поставить вам множество плюсиков, потому что я уж и не надеялся увидеть нормлаьную, хорошую и очаровательную Кэр. Вы чудесно пишите, действительно, Кэр - ваш персонаж, и это видно в каждом слове. Мне очень понравилось, держу ее крепко за вами С:

0

78

Никлаус должен понимать, что приличные блондинки не связывают себя с будущими отцами семейств. Так что даже если будет приставать, при всей моей любви к Моргану и его татуировкам - категорическое нет.
Спасибо за милые слова :з И да, я конечно тоже могу помогать графикой в основном
И да2, меня притащила Елень Джоновна, если что (: И я ее любовь ахах деточка, я знаю, что ты читаешь

0

79

татуировки и правда шикарные хд
ну и прекрасно :з ахаха, шикарно, всем семейством к нам давайте хд
отлично, графика это очень хорошо теперь я знаю, кто мне будет помогать хд

0

80

частокол михайлович написал(а):

татуировки и правда шикарные хд

i know http://s4.uploads.ru/HXeU4.gif

частокол михайлович написал(а):

отлично, графика это очень хорошо теперь я знаю, кто мне будет помогать хд

нагружайте, я вся ваша :з

0

81

частокол михайлович
к бою готов.хд)

0

82

вечер добрый, когда примерно планируется открытие ?

0

Вы здесь » ОСНОВАТЕЛИ, ВСЕМ ОБЩИЙ СБОР » драгоценным гостям » what blood can be between friends?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно